RSS feed

День Металлурга!

04.07.17

С Днём Металлурга! Металлургия - это многогранная и уникальная отрасль человеческой деятельности. Желаем всем трудящимся в этой тяжелой и горячей отрасли — свежего воздуха, безоблачного настроения и безопасного труда! Будьте здоровы, крепки и выносливы. Счастья, прогресса и личного благополучия!

День металлурга!

SEW image

Металлургия - это многогранная и уникальная отрасль человеческой деятельности. Благодаря вашему труду, удаётся разрабатывать, внедрять и производить изделия и комплектующие, которые востребованы в самых разных отраслях и, без которых сегодня уже невозможно представить жизнь современного человека. Металлургия создает базу для устойчивого роста других отраслей экономики, предприятий тяжелой и легкой промышленности.

Работать с металлами тяжело, но мы благодарны за ваши труды, за ваше старание, и никогда не перестанем ценить результаты вашей работы. Насколько бы автоматизированным не было производство, без вас его работу представить нельзя!

Желаем, чтобы в ваших домах всегда царили уют и согласие, и чтобы работа приносила удовольствие. Чтобы рядом всегда были люди, которые смогут поддержать – в быту, в работе, в любые моменты вашей жизни. Желаем всем трудящимся в этой тяжелой и горячей отрасли — свежего воздуха, безоблачного настроения и безопасного труда! Будьте здоровы, крепки и выносливы. Счастья, прогресса и личного благополучия!